三非客

这里画风不正常,日常不吃药

我家有鬼(上)

这里爱好是恶搞,专业ooc,别跟我说正经,那俩字我不认识。

剑子新搬了个公寓,可这公寓闹鬼怎么破?
狐朋狗友听说了,“你的冷笑话功力更深厚了。”
鬼跟你开玩笑了?你试试一打开冰箱就看见满满当当的东西,一打开衣柜就看见一排花花绿绿的衣服?
“这是田螺姑娘吧?”损友慕少艾一脸向往。
你们家田螺姑娘会把活物塞冰箱,把衣服和抹布一起洗啊?
妈的老子的衣服全白的啊!这下全串色了谁赔啊?还有一夜过后一拉开冰箱门就有一只老母鸡扑棱进怀里这算什么事啊?
谁这么无聊恶作剧啊?
“不如你拿个相机晚上录下来?不都说能录到肉眼看不见的东西吗?”
哪个说的?
“恐怖片啊。”
丫的那是恐怖片吗?喜剧片还差不多!
但是姑且试试也无妨吧?抱着这个心态,临睡前剑子把相机藏好了。
结果第二天,剑子看见……相机的尸体。
手机里多了条短信,发信人未知,“你以为就你看过恐怖片?╭(╯^╰)╮”
“你个死鬼!”剑子怒不可遏,“相机是我借的啊啊啊啊!”
又一条短信,“看你也知道买不起。”
那你还把它弄坏?别让老子逮到你!
经过长时间斗智斗勇剑子终于知道了这是一只无聊的鬼,姓名龙宿性别爷们年龄未知长相未知爱好未知死亡日期未知死因未知,而对方则把他小时候尿过几次床拉过几个小女孩的小辫子都扒拉清楚了。
都是敌人太狡猾啊!剑子表示敌在暗我在明根本就不在一个起跑线上好吗!
“龙宿,你到底还有什么心愿未了啊?”麻烦你麻溜地办完麻溜地赶紧走。
“我要是知道还用得着窝在这穷酸的地儿吗?”
“……”
“你让让,今天天不错,我晒晒太阳。”
这鬼简直反人类!啊呸,他老早就不是人类了。
说好的建国以后不准成精呢?
那鬼轻飘飘地回应“老子明明是建国以前成的。”
这么老?“大爷?”
“你姥姥!”
就说这货明明会说话为啥还要发短信给他啊喂!
龙宿表示身为主角当然要保持神秘。
这只鬼造的孽比较小,不害人只坑人,而且只针对剑子一个人。
这丫的根本就和我有仇吧!剑子很想去呼唤个神棍来收了这厮。但是想想,这鬼也没做过什么恶,随便被收了估计有点委屈,算了,把他心愿达成了就送他往生去!
自打知道这屋子里多了只鬼,剑子表示再也不用害怕晚上看恐怖片了。正牌的鬼都见识过了还怕个鸟!
“龙宿,你打得过贞子吗?”正看恐怖片的剑子突然问。
“……没试过。”
“那伽椰子呢?”
“也没打过。”
“那你看她俩谁能赢?”剑子指着屏幕上贞子大战伽椰子的特写镜头。剑子觉得他更好奇这俩谁更好看。
“你可以试试。”龙宿表示哥是正经鬼,不随便勾搭妹子,尤其是老妹子。
“那万一她们俩合起伙来收我怎么办?”尽管看不见龙宿,剑子还是做出一副纯良无辜的样子。
“活该!”长那么老还敢装嫩,想吓活爹啊!
你居然不救我?!剑子表示友谊的小船怎么说翻就翻还能不能一起愉快地聊八卦了?
龙宿表示好男不跟女斗,哥要保持自己的风度。你动不动吓鬼比鬼还专业,哥还没找你收精神损失费呢!
于是,一人一鬼就幸福地生活在了一起……才怪!
“龙宿,你到底长啥样啊?不会是太丑怕我笑话吧?”
尽管剑子看不见,龙宿还是高傲的扬了扬下巴转了个圈圈,“尽你所能想象一个最帅的人,哥比他帅一万倍。”就是不让你看见,哥走的神秘路线。

行了就到这儿吧,有没有后续看缘分

评论

热度(19)