三非客

这里画风不正常,日常不吃药

【剑龙成语故事】第5.5轮,(30)

页数:745
成语:纹丝不动

所谓剑子仙迹让人料不着,就是说你永远不知道下一秒他会给你捅出什么样的篓子。
当初,龙宿其实不信这个邪,然而在一次又一次的幺蛾子层出不穷以后,也由不得他不信了。
在剑子造过那么多孽之后,龙宿觉得自己这么长时间都没宰了他也差不多算是真爱了吧?虽然其中也有一半是他主谋的。
可是,这次,也由不得他了。感情再深,也没有仇恨来的那么真。
“龙宿啊,你可不能走啊,你走了我怎么办啊。”剑子当机立断抱住他的大腿苦苦哀求。“佛剑生气后果很严重的。”
“汝既然知道,何必这么做?”龙宿表示,上次往双方长辈钓鱼的河里扔雷符都没这次这么恐怖好吗?
反观佛剑,还在那里打坐,好像压根没听见他们的话。
“是佛尊伯伯说打坐要定心坚持的,我也是为了他好啊。”
那汝也不能往他打坐的蒲团以及蒲团底下的石头上涂强力胶啊!龙宿表示心好累,想绝交,万一连坐怎么办?
字数:352
本来想再写个萨摩啥的,但是貌似这轮要打休止符了,就来个欢脱的收尾吧。

评论(2)

热度(9)