三非客

这里画风不正常,日常不吃药

【剑龙联文活动】第5.5轮(24)

页数:52
选择成语:兵不厌诈
这个人类居然说要和他做朋友。
伟大的龙宿先生看着这个陌生人,他居然不知道自己是吸血鬼吗?
事实上剑子知道,但是如果不能带回去吸血鬼的獠牙,他就永远都毕不了业。学院规定,不能按时毕业的学子要罚钱!
剑子看到龙宿的第一眼就知道他一定是个吸血鬼,长得这么漂亮怎么可能是人类呢?于是他就打算给这位吸血鬼先生做一个无痛拔牙手术。
龙宿从来没想过居然有人敢跟自己打招呼,于是他露出了甜美的微笑,再不回家,我就把你吸干。
再把你的牙露出来,我就把它掰了。剑子这么回应。
这个愚蠢的人类!龙宿大人从来没见过这么愚蠢的人类,于是他把他带回了家。这个人其实挺好玩的,龙宿大人想着。
很快剑子就有杀他的冲动了,我们能不能不要一天吃三顿猪血肠了?还不让放大蒜,没有大蒜的人森是不完美的人森!
当发现剑子偷藏起来的拔牙工具,龙宿先生暴怒了。
你为什么要我的牙?
如果不把你的牙带回去,他们不给我毕业。
那跟我有什么关系?
那我就不能再来看你了。
你赢了!我们打个商量,以前的牙行吗?
原来吸血鬼也是会换牙的?剑子看着龙宿换下来的坏牙收纳箱,觉得自己打开了新大门。
奇怪什么?你们的前辈也是这么干的。赶紧把牙带走,毕业证书领了再回来。
字数:488
下一棒:110

评论(18)

热度(13)