三非客

这里画风不正常,日常不吃药

这真的是虐恋情深梗

梗是虐恋情深,然而这里是个习惯性画风不正常的人。恶搞向。ooc是必然的,不必深究。
龙宿是死神,一个很高贵很优雅很英俊的死神,也是非常关注自己形象的死神。他每天的工作就是喝茶弹琴晒太阳,如果死的人长得还凑合的话就去勾勾魂,如果死的人长得太虐心了,默言歆同学,辛苦了。但是这世上哪儿来那么多长得好看的你说是吧?而且长得好看的你忍心让他死翘翘吗?所以龙大爷的生活很哈皮,小默同学就经常锻炼。
这天,小默同学再次出发去勾一个龙大爷不想勾的魂儿。可万万没想到的是,之前十二万五千三百四十七次都没出过事的小默同学这次居然失手了!
在通道门口等着打下手的穆仙凤看见默言歆就愣住了,“魂儿呢?”
默言歆一边指着身后一边回头,啊咧啊咧?魂儿呢?!
在通道口找了半天都没发现魂儿在哪儿,俩人无奈之下唯有报告给龙宿了。
龙宿一听指甲油都涂歪了!什么人这么大胆,居然敢偷我的魂儿?走,抄上家伙砸场子……啊不对,是上门交涉去。
经过细致查看龙宿发现敢这么大胆抢他东西的那个人居然只是个凡人!这简直太过分了有没有?一个小小的凡人居然敢拦他的生意?不想活了?
仔细一看他的打扮龙宿才发现问题,这大爷的不就是个医生吗?龙宿大人最讨厌的就是医生了!这和他的职业完全就是互怼啊有木有?他是勾魂的,医生他大爷的是救命的非要从他手里抢魂儿,这不就跟铁扇公主遇上了玉面狐狸似的必须得往死里怼啊。
那狐狸啊呸,是医生一看就挺老,皮肤都快皱成海绵了也不知道抹点护肤品啥的,那毛白的——哎呀要不说我还以为要勾的魂儿是这货呢。不过你别说,这人长得挺好玩的。
眼看着那个病人都被救醒了,龙宿一个挥袖就把那魂儿给又勾了回来。那边医生肯定不能干,好不容易救回来个人一转身就又嗝屁了?你这是在侮辱我的职业水准!于是再度大显身手把人给从鬼门关又拉了回来。医生毕竟不是神,救了两波以后已经累趴了。
你真当死神都是泥捏的啊?一点脾气没有?龙宿大人哼了一声,挥挥袖子又把魂儿给勾了回来,爱抢魂儿是吧?我累不死你!
剑子也快难受死了,他作为一个兢兢业业的医生,最大的心愿就是救死扶伤,使每个患者都恢复健康,如今患者居然死在他眼皮子底下,这根本就是对他职业道德的严重挑衅!可是他已经爬都爬不起来了,实在没精力再救人了。
从那次以后龙宿就对默言歆说但凡这货敢抢魂就告诉他,他亲自来对付。
于是龙宿就每次都收拾的贵气逼人耐心地等着那医生把人救活了以后再施点小本事把人给救走,回回非把剑子整趴下不可。然后还知道了这货叫剑子仙迹,是个救死扶伤的医生,寒酸小气不过对待病人十分和善可亲,在医院里有一票的追随者最狂热的那个还为他改了名字。
不过吧,这游戏天天玩谁都腻。有一天默言歆再来禀告的时候龙宿受不了了。他怒气冲冲地把自己打扮得珠光宝气的,头发梳得一丝不苟还喷了死神版香水。然后就直奔剑子在的急诊室去了。
你怎么那么烦呢?偶尔给你欺负一次言歆够了你还一个月来七八回?我都没时间画画保养晒太阳净顾着来你这儿勾魂了你知道吗?来你们医院手术室的路线有多少块砖我都快背熟了!
剑子懵逼着,老哥,我们这儿不让人随便进的。
龙宿大人傲娇一仰头,没事,我不是人。
剑子沉默了,剑子又抬头了,精神科请出门左拐临栋大楼第二层,请不要妨碍我工作谢谢。对了哥们你谁?
龙宿哼了一声,你才精神病呢!你还天天妨碍我工作呢怎么算?然后龙宿亮出了华丽无双的紫龙剑沉着声音吐出来两个字,死神。啊?你问镰刀哪儿去了?那种不华丽的东西龙宿大人才不用呢!
剑子哦了一声,然后指挥护士们赶紧亮出家伙,就是这混蛋天天糟蹋我们的工作成果,赶紧给我绑起来!
这和预想的不太一样啊!龙宿蒙了,说好的这么走一圈就能把人迷得五迷三翘呢?
人家毕竟是死神,能这么随便让人逮着吗?随手一挥袖就消失不见了。去找秦假仙那个混账算账去,说好的增加魅力值成为万人偶像呢?那个白毛明显不搭理啊!
剑子继续救死扶伤,龙宿继续过来勾魂,俩人就在长时间的斗智斗勇中慢慢地居然和谐起来了。
不过最大的遗憾是龙宿那一双手,但凡死神碰过的东西就一定会死去,这样的话不就是可望不可即了吗?如果不能拉拉小手搂搂小腰扯扯衣裳咳嗯——这个跳过,这样的基情还有什么意思?
剑子倒是很乐观,冲他笑的一脸灿烂,没事,咱们来柏拉图式爱情也没关系嘛。
龙宿握了握拳头,凡人不过几十年,你等着!
剑子照常救人龙宿过来勾魂儿,俩人就这么相爱相杀着居然也没杀出感情问题来,这真是一个奇迹。
终于,让龙宿等到了剑子去世那一天。一大早的,龙宿就收拾打扮好了蹲到了剑子床前等着拎人,不是,是拎魂。
时间到了。
龙宿一把把剑子的魂拎了出来抱了个满怀,“终于能碰到你了。”
剑子温柔的笑着,“是啊。”然后剑子往他脸上直接来了一拳把龙宿打得猝不及防,还活动着筋骨冲捂着脸的龙宿笑得狰狞。“我早就想这么做了!你毁了我多少心血你自己算算啊!今天我们算总账。”

评论(11)

热度(33)

  1. 雪雷鹰三非客 转载了此文字