三非客

这里画风不正常,日常不吃药

【剑龙成语联文5.5】(8)

指定页数:735
成语违心之论
违心之论
正道缺人,剑子得出去扛大梁。有人问他要不要和龙宿打个招呼,他说算了吧。天天对着同一张脸谁都得腻,出去走走缓解一下视觉疲劳而已,又不是不回来了。
别人把这番话如实转告给龙宿的时候龙宿眼睛都没眨一下,龙宿倒了杯茶说来人太大惊小怪,他也早就烦了,就是憋着没说而已。
大概是太久没出来不习惯,剑子瞅见啥都像念叨念叨龙宿,你看看,这生活多刺激,多有意思,也就他喜欢宅着,没趣儿。旁人看他提得次数越来越多,终于忍不住提议:要不咱去把他请来?剑子赶紧摆手,算了算了,好不容易自由点,他一来就得念我。
龙宿听说剑子在外头又是受伤又是吐血的,连保命的武器都没了,毫不客气地哈哈大笑,这老道总算有兵器断的时候了,我换把剑他能说道上一个月,看他这回没了古尘怎么办。
外头奔波了一天好不容易能歇会儿,剑子一进门就感觉屋子里多了一个人,“你怎么来了?吃饭了没?”
龙宿慢悠悠瞥了一眼,“听说古尘出事了?”
“谈无欲拿去给人修了。”
“要不紫龙影你先用着?”
“不用,他已经去拿了。”
龙宿点了点头,“那吾走了。凤儿挺担心你的。”
剑子呵呵笑,“我知道。”
龙宿提着灯笼往外挪,剑子跟着他送他出门。
我走了。
嗯。
凤儿挺想你的。
这波完了我就回去了。
字数:497
下一页:221

评论(8)

热度(12)

  1. 雪雷鹰三非客 转载了此文字