三非客

这里画风不正常,日常不吃药

【剑龙联文活动第三轮】成语故事接龙(7)

试着写个报社文,没道理她们一个个都往死里虐我我还要给大家提供快乐吧?╯^╰反正我写的报社一般都不虐!我保证!
页码:411
选择成语:来日方长
别人问剑子龙宿怎么样,剑子总回答挺好的。佛剑问剑子什么时候去看龙宿,剑子呵呵笑,再说吧。
龙宿新居落成,佛剑前去贺喜。佛剑问怎么搬得这么远。龙宿说吾好静。佛教又问剑子知道你搬家了吗?龙宿喝口茶答道兴许吧。
龙宿制止佛剑再问下去,“好友,吾知汝的意思。吾与剑子都不是小孩子了,汝不必如此担忧。”
佛剑也就不问了。
剑子浴血奋战的时候龙宿煮着没人喝的莲子汤,龙宿处理门中叛逆的时候剑子泡了多余的茶。
剑子有时候会在双叉路口呆呆地站着,龙宿下雨天往往会默默点了宫灯抽一夜的烟。
他们像是在等着,又好像只是在守着。
总还会见到的。二人如是想。
人生路望不到尽头,总要守着一点微末的希望才能熬下去。
字数:286
凭良心讲,虐不虐?其实不怎么虐嘛~死也没死,伤也没伤,两个人都活得好好的,多好~
这个其实适合做文章结尾,不过你觉得我会写长文吗哈哈哈
下一棒:404

评论(6)

热度(10)

  1. 雪雷鹰三非客 转载了此文字