三非客

这里画风不正常,日常不吃药

以佛剑大师的角度来写一篇龙剑龙。OOC这种必然发生的事就不要纠结了。
龙宿和剑子还没唠完!哥看了看天色,有些惆怅,到饭点了啊。他们俩也快……果不其然,他们俩又把祸水引到哥身上了。“佛剑,汝觉得呢?”“佛剑啊,你可不能偏心龙宿啊。”哥觉得……哥不说!奔着能动手就不逼逼的优良品质,哥指挥佛牒一人给他们敲了个眼冒金星。叫你们不开饭,哼!
其实这俩货的事哥早千八百年地就给整清楚了。不就是俩死基佬整天往死里秀恩爱嘛!等会,别误会哥,哥可是清清白白的好流氓,啊呸,好和尚!他们俩的爱情史?别打扰哥,哥不是正在回忆着呢嘛!嗯,总结一下就是互相陷害甩锅耍流氓。别说啥物以类聚人以群分,哥也是他们的好友!你瞧瞧哥这出淤泥而不染的。啥?暴力流氓?那是什么?贫僧不懂,你来解释一下。等会,我的佛牒想透透气,没事,你继续说啥叫三教暴力流氓。
最初认识他们吧,都还是几个没桌子高的小团子。你别看剑子现在长这样,其实他小时候长得可好了,白白嫩嫩的,像个大白馒头,让人看见就想咬一口。咳,哥才不是因为当时睡过头没吃早饭所以饿了。至于龙宿,你看看他现在那副妖孽样就该知道他小时候有多祸水了!什么?哥的模样咋样?自然是三个人里最好最威的!别打岔!哥正回忆过去呢!那时候哥不懂事啊,以为道尊儒尊的徒弟就是好的,再加上长得也都挺招人的,于是哥就稀里糊涂地被骗了,都怪当时太年轻啊!谁能想到颜值破表的小屁孩坑爹能力也是破表的?白乎乎的毛团子里头包的居然全是黑芝麻!还有那个紫团子,哥都不敢正眼瞧他,一个男的往身上挂那么多珍珠宝石不嫌娘啊?大太阳一照,他就自动成了人型杀器。
如果你是一对情侣其中一人的朋友,那么你余生就别想消停,在座的被有感情纠纷的友人诉过苦的应该能明白哥说的什么意思。可偏偏,他俩都是哥的损友,然后哥就成了公亲,啥事都问哥怎么裁决。那不就一点鸡毛蒜皮如剑子戳了龙宿的酒窝龙宿揪了剑子的兔毛之类的事吗?当哥很闲啊?屁大点的事也找哥?这么多年媒人红包的毛哥都没见着啊!这两个不让人省心的家伙!
千八百年,哥就看着他俩眉来眼去打情骂俏充当大型电灯泡,比戏文看着有意思多了。就是眼疼……
后来龙宿甩了我们单干了,像这种无组织无纪律自作孽不可活的行为哥能答应吗?别说哥了,哥的老伙计佛牒都不答应!谁知道佛牒还没拍到龙宿身上呢剑子就从天而降了。
“佛剑,他是我的好友,就由我亲手斩断吧。”剑子当时是这么跟哥说的。
啥玩意儿?合着哥就这么被你们排除在外了?还是你们压根儿没把哥当好友?当时哥捏了捏拳头准备先忍了等他们俩干完了之后再身体力行让他们认清现实到底谁是如来谁是孙猴子。现在想想得亏当时没冲动啊!哥后来才知道在基佬的嘴里的好友就有好基友的意思。阿弥陀佛悉昙无量,贫僧才不跟你们这些弯的一般见识!
在哥眼皮子底下放走龙宿哥就忍了,但是你放走龙宿之后还要跟哥睁着眼说瞎话说自己已经尽力了是不是有点过分了?真把哥当傻的了?都是穿开裆裤时认识的谁还不知道谁啊?你就欲盖弥彰吧!不过,剑子心情不太好,嗯,看在他是个伤患的份上哥给他个面子,不戳破他了。
之后他俩发生了啥其实哥不太清楚,但是一睁眼就看见龙宿放大的脸哥还是被吓到了。你们基佬在自己的圈里瞎搞也就算了居然还试图掰弯哥?是可忍孰不可忍?别说叔了婶都得翻桌!龙宿你好胆别走!今儿哥不扒了你的皮你就不知道谁是大哥!剑子,没事儿,哥回头帮你物色个更好看的。但是这尾龙哥今儿个是斩定了!唉,就说剑子太偏心了,哥这次还是没拍上去就让人给救走了。还敢把哥拍进水底?死猴子看贫僧回头怎么好好收拾收拾你!
后来剑子拿着保证书找哥签名,哥是谁啊?一看就知道傲笑红尘的签名是高仿。那钻石脑袋要是能跟龙宿化干戈为玉帛哥就把头顶上的银海螺,啊不对,是舍利给吃了!剑子那表情也是,一看就知道有鬼!小样还当哥看不出来?嗯……算了,就当预演在婚书上签证婚人的名了,先练练签名。嗯,还是哥的名字霸气!
哥其实很胆大,长这么大没怕过啥。但是山下的女人是老虎这句话是真对啊!剑子家里这粉红炮弹火力太猛了,哥扛不住啊!临走时听见剑子说“别走啊——”哥其实犹豫了一秒,但是哥实在是受不住这么猛的攻击。剑子你别担心,回头哥去把龙宿找来救你。怎么说他也是正室。嗯?他俩到底是兵器还是生物?
龙宿知道了也没过去,把头藏在扇子底下笑得可欢实了。这年头连基佬的感情都不能信了吗?
哥重伤去了大雪原,其实哥心里不觉得有啥,到哪儿不是修行呢?但是出家人重要的是清修,为毛哥好不容易休假了还要受理别人的感情纠纷?
龙宿一脸哀怨看这样子快哭出来但就是不见眼泪地控诉剑子无情无义有新欢忘旧爱,想让哥去把他家失踪的白毛猴子给拎回来。
哥差一点就去了,但是听到剑子仙姬的名字后哥虎躯一震,怂了。别说哥了,佛牒都自个儿躲起来死活不肯开鞘了。那……那粉红老虎还在啊?龙宿啊,不是哥不帮你,哥帮不了啊!你们之间的感情纠纷还是自行解决吧,老找外援算什么事啊?再会,请离。不走?哥要念往生咒了啊。
终于清净了。哥敲木鱼念经。念到一半突然想起来,他们俩还没给哥奉茶呢!不过,哥到底算娘家人还是婆家人?

评论(9)

热度(25)

  1. 雪雷鹰三非客 转载了此文字